Goût et saveur sur plateau le 4 avril 2013

Publié le par Service de long séjour (CH Denain)

goût saveur sur plateau 4 avril 2013 (10)

 

 

   C’est une grande nouveauté cette année !! Le repas G et S « en plateaux et en chambres » Beaucoup de résidents ne peuvent plus descendre pour prendre leur repas en salle à manger du rez de chaussée : problème de santé, d’autonomie, de démence…

 

   Si Mahomet ne va pas à la montagne… Les animatrices vont aux résidents !!

Le repas (lasagnes courgettes) est préparé dans la salle d’animation puisqu’il n’y a pas de cuisine à proprement parlé  aux étages. La liste des Aînés qui vont profiter du repas est établie par les équipes de soins.

 

   Certaines personnes sont servies en salle à manger de l’étage, d’autres dans leur fauteuil, au lit ou encore aidées pour manger. C’est un succès…           Par l’odeur alléchés (eh oui !), la texture du plat, la saveur ou le tout,  les résidents se régalent.

   Comme souvent les personnes qui mangent en « mixé »retrouvent ce jour là un plat ordinaire ! Non …Extra ordinaire. 

 

goût saveur sur plateau 4 avril 2013 (2) D'autre photo sont disponible sur l'album "goût et saveur sur plateau"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article